Kochkurs: Chinesische Küche(März 2025)
Wir konnten in die Welt der chinesischen Teigtaschen eintauchen. Dampfende Töpfe, große Teller voller Teigtaschen und Augen, in denen der Appetit geschrieben stand. Gedämpft, gebraten, gekocht, gebacken – alles ist möglich!
Auch die unterschiedlichen Füllungen haben es in sich: ob mit Fleisch oder vegetarisch, mit Lauchzwiebeln, Pilzen und vielen anderen Möglichkeiten. Eine Besonderheit ist der zudem der einfache, aber umwerfende chinesische Dip, dessen Zubereitung wir erlernten.
Wir danken Mohan für den tollen Abend und dafür, dass sie uns weit in den Osten des Kontinents mitgenommen hat.
Das Projekt „StoryTeller“ vom Verein Plattform Dresden wird durch das Bundesministerium des Innern und für Heimat im Rahmen des Bundesprogramms „Gesellschaftlicher Zusammenhalt – Vor Ort. Vernetzt. Verbunden. “ (BGZ) gefördert.
















